E-mail: sabotino@mariukebab.it
Telefono: 0258433013
Sito Web: www.mariukebab.it
Mariù è la prima kebabberia tutta italiana dove è possibile gustare in modo assolutamente innovativo il kebab. Qui la preparazione della carne in verticale, secondo la maniera mediorientale, si coniuga perfettamente con la tradizione tipica della cucina italiana.
Il risultato è un piatto sfizioso che prende il meglio di entrambe le culture ed utilizza solo ed esclusivamente ingredienti di alta qualità. La carne è di provenienza italiana e non è tritata, ma infilata nello spiedo in pezzi interi, scelti uno ad uno. Lo spiedo, di pollo o di vitello, è realizzato secondo la ricetta di Mariù: la carne è condita solo con sale, pepe, ed un mix di spezie mediterranee a base di rosmarino e salvia, senza aggiunta di conservanti, insaporitori o pro-dotti chimici.
Mariù rappresenta un nuovo modo di mangiare il kebab, in un ambiente dall'atmosfera calda e accogliente, che richiama le vecchie case di campagna.